可愛萌翻天!每位新生兒都是寶貴禮物~嬰兒室護理團隊創意無限


爸爸媽媽迎接新生命的誕生是神聖的一刻,也是一切奇蹟感動的開始,更是上天賜予最寶貴的禮物,每一位小娃兒都值得我們用心來呵護!

烏日林新醫院嬰兒室護理團隊發揮創意與巧思,懷著滿滿的照護熱忱,親手在大型耶誕襪上加工特製精美聖誕老公公,更親自為剛出生的寶寶縫製客製化頭圍33公分的聖誕帽,一針一線之中都充滿愛心與關心。凡是在平安夜、耶誕節及元旦前後誕生的新生兒寶寶,都有機會可以穿得到~象徵每一位新生兒都是爸爸媽媽的耶誕及新年禮物。

           

溫馨嬰兒室
每位新生兒都是爸爸媽媽的寶貴禮物

             

參與這一次耶誕寶寶的新手爸媽們,也紛紛表示醫院的醫護團隊真的很用心,從來沒有想過會有這樣的安排,很開心可以擁有這麼棒的回憶。另外,許多人看到聖誕寶寶的照片都覺得超可愛!更有媽媽直呼為了讓寶寶可以換上萌萌聖誕裝,看了都想再生一個。

未來遇到不同節慶都可能會有特製的寶寶服裝唷~各位鄉親朋友們敬請期待👍

                  

嬰兒室劉崴琳組長接受自由時報專訪畫面    新聞報導  

  

嬰兒室劉崴琳組長也開心地跟大家分享,這陣子每當親友來探望產婦及新生兒時,一看到嬰兒室排排站的耶誕小寶寶,都會忍不住發出驚嘆聲,覺得被療癒了!也因為很多媽媽在12月生產及坐月子,都無法好好過聖誕節及跨年,希望可以藉由將寶寶打扮成「耶誕禮物」,留下今年最難忘的紀念。